После открытия рынка, EURCHF пока ещё себя не проявил, так как пара пытается протестировать уровень поддержки 0.9364, а может даже его преодолеть, если получится. Такой настрой есть, но видимо не хватает сил, чтобы пробив уровень поддержки 0.9364,...
Довольно мощный северный ход выдала валютная пара доллар-франк по итогам торгов прошедшей недели. Покупатели едва не достали к ноябрьским максимумам (0,89562 USD/CHF). Думаю, что тестирование этой горизонтали произойдёт уже на следующей торговой...
Здравствуйте. С открытия рынка покупатели пробуют что-то начать формировать наверх по Фунту, но пока что этот рост смотрится коррекцией к падению, после окончания которой нисходящее движение может быть продолжено. Для реализации этого сценария...
EURUSDОтличного настроения! Хочу поделиться интересным наблюдением на графике М15. Согласно моим наблюдениям, канал линейной регрессии на этом временном интервале показывает восходящий тренд, что говорит мне об активности покупателей. Я заметила,...
SILVER. Ну что же, пока видимо, на начало следующей недели нужно настраиваться на продажи, даже если с начала недели цена немного пойдет вверх. Предпоследняя четырех часовая свеча образовалась в виде пин бара с длинным хвостом снизу, значит очень...