Еще не разворот, но уже кое-что. Негативные показатели ВВП, объёма промышленного производства и сальдо торгового баланса Объединенного Королевства способствовали переходу пары GBP/CAD к нисходящему движению. Продавцы угомонились при подходе к...
Добрый день! Вот мы и открыли график AUDUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.6366. Прошлая свеча остановилась на 0.6378....
Движение AUDJPY по уровням fibo. С ушедшим днем пришел новый, только старый день, остается мне очень интересным. Все потому что на него устанавливаю прекрасный инструмент сетку фибо, который поможет мне в торговле. Чтобы получилось однообразное...
Инструмент AUDUSD. Ситуация не самая простая, но если учитывать глобальное настроение пар сегодня, пока я рассматриваю только северное движение. Главная цель это важный уровень сопротивления 0.6469, если быкам удастся взять инициативу в свои руки,...
Но ты рассказывал о том, что криптовалюта фантики и как раз приводил в пример USDT в качестве подтверждения этому. И как один из аргументов - делистинг с площадки. Но фантик не может быть только в Европе. А в Азии это уже не фантик. Везде есть...