Рубль пытается расти на старте недели, в фокусе внимания ЦБР, ФРС и налоги Рубль пытается расти после открытия торгов Мосбиржи, и на его стороне может играть закрытие набиравшихся на выходные безопасных длинных валютных позиций, а на более длинную...
Добрый день! Нет, я не ошибаюсь. Форекс - это не игра. В букмекерской конторе есть только 2 результата, выигрыш или проигрыш. А в форексе все иначе, есть определенный риск на сделку, есть потенциальный выигрыш, есть банки, маржинальные требования,...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 89.361. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре NZDJPY. Поскольку имея цену валютной пары в 88.756 и ее позиционирование над уровнем средней части 88.476 можно вести разговор...
#Bitcoin Оля, привет! Верно, на выходных биткоин отдыхает чаще всего, волатильность снижается до минимума. Вот и сейчас на дневном тайме сформирован мелкий пробой вверх, но на активацию раньше понедельника я не рассчитываю. Тут бы до контрольного...
Привет всем! А вот нет, всё-таки в понедельник Bitcoin и дальше вверх пошёл. Правда на данный момент рост остановился, цена даже немного вниз откатила. При этом пока только RSI вверх смотрит, стохастик уже вниз загнулся, слабый сигнал на...