Видите как я могу ошибаться в людях. Я вас хвалил и поддерживал на криптозиме. А вы публичную клевету обо мне. Вот так вот. Я вот Ромса тоже поддерживал. Говорил что круто он работает на форексе. Пока тот не начал писать ересь. Как вы. Боюсь...
GBPUSD Приветствую, Татьяна, и с началом новой торговой недели! В пятницу, как и предполагалось, отработали уровень 1,2608 и отбились от него. На сегодняшний день торговый диапазон по валютной паре GBPUSD предположительно будет 1,2599-1,2676. Цена...
Не совсем у тебя анализ верный, вот помнишь я писал что евроену жду на уровне 161.60, вот сейчас он взят, дальше пойдет по моей ТС снижение. Жаль что проворонил не поставил отложку в продажу, хотя сегодня понедельник может пофлетить около уровней....
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре USDJPY индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 153.645, что выше уровней линий Senkou Span A 152.609 и Senkou Span B...
GBPUSD_M15 Плохо что на открытии не смогли обновить лоу пятницы. Это становится причиной для такого вот синего клина (МАКДи не против). Начало заходной с текущих тоже не исключаю, а ближайшее подтверждение сейчас на 2667.. GBPUSD_H1 По индикатором...