Не совсем так. На форуме всем новичкам начисляется бонусов больше, чем старожилам. То же самое происходит и в самой игре. Если обратить внимание, то новичку первое время везёт. Причин может быть две: 1. мозг новичка ещё не перегружен ненужной...
У меня и вовсе складывается такое ощущение по многим валютным парам, что совершенно ничего непонятно. Так получается, что я также не имею приоритетов по GOLD, но некоторые мысли все таки сложились, поэтому попытаюсь их озвучить. Итак, в целом у...
Доброе утро. Спасибо за информацию. Понаблюдаю со стороны за этим делом. С прошлой недели оставлял сделки на выходные, ночью проснулся и зафиксировал прибыль по ним. Так что неделя началась хорошо, а у вас как торговля протекает? Валютная пара...
На валютной паре NZD/USD на данный момент, на часовом графике, наблюдается нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более коротком таймфрейме цена закрылась выше 133-периодной...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика USDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 153.52. Последняя цена предыдущей свечи 153.75. Как бы я не хотела продать,...