Привет Ромочка! Я помню, что ты про этого говорил. Вот только хочется задать встречный вопрос, а была ли так легка и понятна торговля при Байдене? У тебя может быть успехов было поболее, а у меня как было посередине с периодическими знаками...
Прогнозы многих экспертов утверждают, что евро продолжит своё падение, вполне вероятен именно этот исход событий. К марту следующего года цена должна сравняться с долларом, образуется так называемый паритет. Я не торгую на такие длительные...
GBPCHF. 16.12.2024. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.1405 вверх, и вниз на цене 1.0741. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...
Мое почтение! Недавно писал тут, что рождественское ралли подразумевает под собой безостановочное движение в течение нескольких дней (впервые там было 5 дней до Нового Года и два после), но в ветке евродоллара, а значит здесь подразумеваем рост...
GOLD в зоне нижней области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: в краткосрочной перспективе - дальнейшее...