Торговый диапазон пятницы - 24 пункта, сегодня рост наблюдаем у NZD/USD, а значит, сил у сторонников снижение маловато осталось. Сейчас же, традиционно, по NZD/USD спустился на ступень ниже и рассмотрел расклад на дневном тайме и могу сказать, что...
AUD/USD Привет. Снижение без сомнения будет, но пока нам стоит ожидать некого ценового отката и у нас имеется возможность с текущего значения 0.6366 отправиться на свое укрепление и сходить до уровня 0.6445 и уже с данного уровня проследовать на...
Учитывая как развивается торговая ситуация по валютной паре с открытия, на сегодня внутри дня присутствует вероятность протестировать горизонтальные сопротивления 1.0541 - 1.0562, так уж получилось что данные уровни соответствуют коррекционным фибо...
EUR/JPY в области границы чётного уровня 6/8 (162.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие возможные торговые идеи: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в направлении уровня...
GBP/USD Приветствую. У меня ничего не меняется в планах. Я ожидаю увидеть цену валютной пары GBP/USD в районе 1.2550-1.2500 для начала. А целью падения является уровень 1.2300. Если быть точнее, то пара опустится до уровня 1.2298. Но там могут...