Эксперты из Rapidan Energy считают, что в 2035–2040 годах нефть будет стоить дороже из-за роста спроса в Китае и других странах. Они прогнозируют дефицит нефти в 2030 году и сокращение ее добычи к 2035 году, что приведет к росту цен. Rapidan ожидает...
Мое почтение! Сегодня день предварительных PMI за декабрь и по традиции шухер начнет Франция, где важен сектор услуг. При дальнейшем падении PMI и значительном для евро будет негатив, плюсом после закрытия рынков по Франции был понижен кредитный...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый GBPJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 193.98. Последняя цена предыдущей свечи 194.14. Не важно...
Сценарий по инструменту USDJPY. Ситуация не простая, но если учитывать общее настроение пар на сегодня, пока я рассматриваю исключительно южное движение. Главная цель это важный уровень поддержки 150.02, если медведям удастся взять инициативу на...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара AUDNZD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как значимые лоу и...