На торговом инструменте AUD/USD, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, мы наблюдаем нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также фиксируется нисходящее движение, поскольку цена закреплена ниже...
Валютная пара EURUSD - в понедельник вновь рассмотрим график периода H4. На прошедшей неделе первый торговый день был растущим по большей части, но потом рост прекратился и цену начали снижать, а во вторник ее провалили посильнее в отличии от того...
Валютная пара EURCAD. Быки успешно поработали и подготовили момент для последующего движения в сторону севера. Северный сценарий движения пары на сегодня будет для меня более профитным, чем движение вниз. На сегодня рассматриваю исключительно...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Приветствую. И в принципе у нас по GOLD за сегодняшний день ничего не поменялось, да толком ничего и не происходит, потому что мы по прежнему торгуемся все в том же диапазоне, хотя и пытаемся по чуть подрастать. Но в любом случае для меня основным...