Удачной недели, господа спекулянты. USD/CHF Н4 На Н4 покупатели продолжают удерживать котировки на USD/CHF в рамках восходящего импульса от локального ценового лоу 0.8618 и в данный момент ближайшая значимая поддержка для этого инструмента...
Прогноз EURUSD. График D1. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. Сейчас немного виден откат тренда на север. Решил открыться на покупку. Индикатор CCI показывает северное направление....
А если человек прошел курсы и не простые, а платные в ДЦ, и при этом ещё и осторожно торгует, но всё равно сливает, то какой вывод напрашивается сам собой? Наверно очень многие от сливов быстро умнеют и потому делают верный вывод, что форекс не...
Пока по EUR/USD нет ничего интересного и опредяющего. Говорить об 1.0333, или о фигуре 1.06 здесь и сейчас - какой в этом смысл? Можете сказать, где готовы продать, чтобы ждать 1.0333? Или пока не будет 1.0333, Вы EUR/USD будите только шортить?...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары GBP/USD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...