Приветствую, коллега! Повосхищалась вашими профитами! Но вот что делать с NZD/USD - ничего не понятно. Мне бы хотелось данный инструмент в рост бы уже начать отлавливать. Но как бы вот - не идет он ни в какую туда пока что. Что просматривается по...
GOLDВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
А какие у вас брокеры, в каких банках, кроме Т-Банка, так поняла, что этот точно есть. Там от какой суммы уже 5 миллионов рублей статус квалифицированный можно получить? Не поняла, сумма считается общая со всех банков у всех брокеров, либо у...
Оценка рыночной ситуации - AUDCHF. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(0.56671) и 50(0.56811), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
#Ethereum рванул сегодня на север вслед за биткоином. В итоге цена в моменте росла выше 4000, но вновь последовал откат. Видимо в ближайшие дни борьба будет идти за этот психологический уровень. Торговля и закрепление выше 4000 позволит...