я пока рассчитываю вообще что должны подняться к 1.0650, но закрывать все что будет с плюсом на 1.06, потом посмотрю что будет и на этом уровне сто процентов в продажу зайду и хочу двадцать пунктов взять, пока цена болтается набиваю счет, пару...
Валютная пара GBPUSD - началась новая неделя и вновь рассмотрим график периода H4. Фунт первую часть прошлой недели продолжал пилить заборами, формировалась зона накопления. И вот видимо накопили больше покупателей чем продавцов потому что пролетели...
При анализе 30-минутного графика валютной пары NZDCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.82058, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
USD/CHF,технический анализ. Пока пара находиться в структуре восходящего канала, я продолжаю рассматривать трендовое движение внутри его структуры как основное направление рынка с перспективой хода в область уровня сопротивления отм. 0,90549....
Привет всем! Ну что, пока с открытия торгов золото (GOLD) растёт, правда не особо сильно. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста, правда первый индикатор так же слабоватый. То есть, не факт, что позднее...