Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURAUD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 1.6420. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет...
На торговом инструменте XAG/USD, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдаем нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также отмечается нисходящее движение, поскольку цена закрепилась ниже уровня...
Ох и давно я к себе не заходил. Поэкспериментировал с разными разгонами и вернулся назад к своему лангусту, он таки проверен временем. Но поскольку для него минимальный депо 100 баксов то пока работаю по принципу ручного открытия ордеров, они и так...
Валютная пара USDJPY на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 154.321, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Приветствую, мой небольшой обзор торговой пары EURUSD на таймфрейме M5. Думаю многие когда-то использовали, ну или хотя бы пару раз слышали об индикаторе RSI. Используемый период - четырнадцать. Данный индикатор мой верный друг в торговле на...