График М15, сегодня валютная пара - USDCAD, продолжает торговаться восходящем в канале. На данный момент, мы видим цена находится в районе промежуточных уровней - 1.422. Вход в позицию Лонг, на продолжение тенденции, рассматривать стану после слома...
Самые важные сегодняшние новости по американцу ещё не вышли, вот осталось немного времени до этого события. Может быть, цена полетит в сторону севера, а поход на юг — так чисто выбить стопы и создать дымовую завесу. Сейчас даже и не знаю, перед...
EURUSD. На текущий момент ситуация не очень простая, потому можно обратиться к форекс нейросети и оценить что может произойти в ближайшие часы, к тому же получен новый прогноз.Технический алгоритм встроенный в нейросеть показывает на дальнейшее...
По графику - CADJPY, видим на истории ранее покупатель агрессивно пытался разгонять цену. Но, как видно на графике D1, цену выше Сопротивления - 106.78, не смогли протолкнуть. От чего, валюту смогли развернуть и направить по наименьшему...
Я ими торгую, иногда, но из-за экспирации 30 числа все ордера закрываются и не переоткрываются, у меня не переоткрывались, как на мини нефти QMF23 тут тоже не переоткрываются ордера, а вот на большой нефти CL переоткрываются ордера. Как то открыл на...