Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре GBPCHF. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Валютная пара EURGBP. Пара торгуется по цене 0.82985. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре USDJPY, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент USDJPY торгуется по цене 153.664, и наблюдается более...
Всем привет #CL, технический анализ на графике Н4: Текущая цена: 70.54 – фьючерс на нефть торгуется выше как МА50, так и МА200, что говорит о бычьем тренде как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе. Скользящие средние: МА50: Цена выше...
Очень интересно по EURCHF получилось. Как обычно я проспал хороший вход, хотя и лось бы тоже был. Если бы я торговал, то зашёл бы в продажу от 0,93 и получил бы стоп около 0,9330. Однако, потом бы точно снова зашёл, но уже в покупки от 0,9310. В...