Приветствую. Ожидаю похода на юг. Но USDJPY любит крайности. Так просто обычно не разворачивает. Нужны пики обязательно устраивать. Но скоро я думаю разворот вниз всё таки произойдёт. После чего пара направится пробивать нижнюю линию канала. Это...
Приветствую. У меня план по NZDUSD следующий. Подождать пока данная валютная пара просядет поглубже, оттолкнется и на движение вверх входить в покупки. Потом когда уже будет пробивать канал и улетать выше входить тоже в принципе можно, но не много...
Тебе повезло сегодня. Но везёт не всегда. При такой агрессивной торговле слив депозита дело времени. При такой торговле прибыль необходимо постоянно выводить. Закрыл прибыль и хоть тысячу рублей сразу выведи. Не нужно жадничать. Жадность порождает...
Здравствуйте валютная пара CHFJPY показывает активное движение вверх и на четырехчасовом таймфрейме видно как покупатели удерживают свои позиции. Сейчас цена находится на уровне 172.330 и быки продолжают прикладывать усилия чтобы продвинуть...
Основная тенденция находится во входящем направлении. Сегодня я вижу движение цены по - NZDUSD, против основной тенденции, что даёт хорошую возможность зайти в Покупки под более выгодным ценам. Сейчас цена находится в районе локальных уровней -...