Да уж, немало перелопатил. Проще было бы за какой нибудь другой пост зацепиться. С другой стороны я здесь давно похоже не отмечался. Автоматически зафиксировали потому что прибыль по этой сделке была десять процентов от депозита, а по условиям этой...
График Н1 #Bitcoin / Биткоин / BTC-USD. Всем привет! Основательно оседлав скользящие средние на графике Н1 цена по Биткоин въехала в сегодняшний день, при этом именно сегодня показа высокий хай от предыдущего дня, тем самым давая понять что быки...
Я чуть поспешил и прикрыл продажи и снова подкинул покупку, промазал с покупками, надо было все прикрыть и перевернуться, как раз цена нарисовала разворотную модель, но я продолжаю верить в рост цены, но еще проблема, цена зацепила мою продажу,...
Привет всем любителям поторговать валютную пару GBPCHF. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 1.12607. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 1.12890. В роли таргета по...
Приветствую, коллеги!! #CL довольно красиво, сегодня, нарисовала откат к уровню поддержки 70.31, но преодолеть его пока что не получается, и не факт что получится. Поэтому над уровнем 70.31, может сформироваться точка входа на бай, и покупатели...