Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару GBPCAD на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
GBRCAD будет ещё расти какое то время. Всё таки отскочили от сильного импульса наверх, поэтому почти уверен в том, что мы пройдем к 1,8114 и выйдем примерно к 1,82. Покупать в такой ситуации можно, но вот куда стоп поставить это большой вопрос....
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика USDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.4217. Цена закрытия свечи 1.4228. Цена закрытия...
Текущая ситуация на рынке валютной пары USDCAD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 1.42469, что выше усредненного мувинга, равного 1.42391. Таким образом, на данный момент наиболее...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой CADJPY, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены....