Сигналы в основном беру только в Killzones сессий(Лондон и США), их максимум бывает 5-6 в неделю(по евро и фунту), что не так много. По евро взял сегодня аналогичный сигнал в шорт, уже закрыл в плюс. По фунту стою в продажах. Посмотрим отработает...
Добрый вечер. Котировки валютной пары GBPUSD сегодня показывали движение на север, но посмотрим, что будет происходить с приходом на рынок американцев и начало американской сессии пока идёт не в пользу продолжение укрепления фунта, так что есть все...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Все-таки EUR/USD от 1,0520 с утра получили отскок и практически добрались до нижней границы торгового диапазона, а она пролегает на 1,0475. Таким образом, пока все-таки торговый диапазон сформирован между уровнями...
EURUSD H1 Рассматриваю пару евро доллар на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне между отметками 1.05292 и отметками 1.04835. Здесь был как объём в продажу, так и объём в покупку, так как я предполагала, что пара пойдёт выше. Я...
USDCHF H4 Рассматриваю пару доллар Франк на 4 часовом графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне около поддержки 0.84448. Затем диапазон был пробит наверх, пара ушла выше к сопротивлению 0.86827. Я тогда предположила, что пара вынесла весь объём...