EUR\USD Д1. Доброго вечера Татьяна! ! Давай по паре EUR\USD в плане севера посмотрим дни, на днях мы совершили техническую коррекцию вниз на уровне в 38.2(61.8) % по фибо, в рамках второй волны вниз по старшему зигзагу. И сейчас я бы сказало нас...
Я тоже хочу сконцентрироваться на анализе происходящего внутри дня. EUR/USD сегодня вырос после пятничного отката и снова оказался на локальном максимуме. Только недолго там покупатели находились, цена вернулась обратно вниз и сейчас снижается. Ещё...
Покупатели не дали цене опустится ниже площадки уровня 1.2606, а дальше налицо начало развития восходящего тренда по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом. Склоняюсь таким образом к покупкам и мною выделены сигналы для покупок. Одновременно...
Сергей Сергей, приветствую. Ознакомился с вашим постом в котором вы выносите предположение в наше сообщество о том, что медведи смогли сломать структуру восходящего цикла полностью. Разрешите поделиться с вами моим видением развитие ситуации,...
Фонды не могут сильно рисковать. Там работают серьезные трейдеры и планирование там серьезное на года, на десятилетия, поэтому подход у них соответствующий. В любом случае это гораздо больше чем депозит в банке может принести. Кстати какой-то фонд...