USD/CHF Не знаю как на самом деле и это лично мои предположения по уровню поддержки 0.8880-90. А движутся совсем как то кривовато. То учитывают указанный уровень, то не учитывают. Пока зигзаг на обновлении максимума 0.8937 и попытка двигаться на...
Здравствуйте, заранее благодарю. У меня карта Виза, в Райфвайзенбанке в Украине. Счет бонусный в ИнстаФорекс 51394094. Мне нужно вывести денежные средства в Украину с этого счета. У меня нет проводки с карточки на счет, так как в Украине запрещен...
Вышедшие данные по Индексу PMI в Штатах показали, что производственная активность в США тоже снижается, как и во всём мире. Но зато растёт деловая активность в сфере слуг, но и этот показатель в Европе тоже показывает рост. И судя по всему на этой...
EURUSD Уже приблизились к диапазону 1.0475 и после нее, укрепление продолжается дальше. Покупатели всячески пытаются сделать импульс вверх и у них это получается. Не получилось пробить диапазон 1.0525 и выше него закрепимся, а это будет сигнал для...
А ты что не знал, во вкладке secret там же написаны боксы и количество монет которые выпадают из бокса если ведёшь код. Но эти коды лимитировпны, и их много никто не радовал, за все время я два раза видел только эти коды, и то только тогда когда...