USDCHF Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы обратить внимание на 4 часовой период, в котором, видно, что быки использовав технический момент, пытаются продолжить восходящий тренд, тем не менее, как я говорил ранее, объема для продолжения...
Я бы сказала, что рынок Форекс это не только море возможностей, но и море волнений, сложностей и проблем, через которые придется пройти, чтобы хоть что-то заработать и при э том не потерять всё что у нас есть. Лишь на первый взгляд кажется, что всё...
NZDUSD Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки понемногу, пытаются сдвинуть свое направление и постепенно накапливают свои позиции, как мне кажется для более активного прорыва. На графике, цена, находится ниже...
Мне кажется, что в обе стороны. Вот смотри, если нажать "подробнее", то открывается такая картина. А это из истории дня: Если во время создания бота вы выбрали спотовую сетку (Spot grid), то бот будет торговать исключительно от покупок. Это...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDCAD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.9040. Прибыль по сделке можно зафиксировать на...