Вроде смысл риска заключается не в том, что имеем большой депозит или небольшой, а совершенно в ином. А именно риск заключается в том, чтобы денег на депозите хватило до получения прибыли во время торговли по определённой торговой системе используя...
Я стараюсь на выходных пересмотреть как можно больше таймов без индикаторов и прямых линий. Вот из недельных таймов есть сигнал на рост евро/доллар - был боковик и одна свеча пробила ложно поддержку. На золоте был сигнал на разворот, но я не успел...
Здравствуйте! По валютной паре CADJPY на четырехчасовом таймфрейме есть хорошие перспективы для покупок. Прогноз показывает, что стоит обратить внимание на уровень поддержки 105.968. Именно от этого уровня можно открыть длинную позицию с отложенным...
Да чем старше становишься, тем быстрее бежит время и растут даже собственные дети. За то жизнь начинаешь ценить, моменты подмечать и радоваться не просто каждому дню, моменту. Хм у меня тоже кошелёк завис пару лет назад. На Bytpay,вроде все 12 слов...
GBP/USD Доброго вечера. По паре GBP/USD на Н4 мы совершили техническую коррекцию вниз на уровне в 61.8 % по фибо на 1.26101, и сейчас если судить по подвалу пара настроена пойти вверх. И как минимум мы сходим к зоне сопротивления на Н4 на 1.28100-...