Здравствуйте, ferblud! #EUR/USD, H4 Переходим на 4 часовой интервал, здесь тоже медвежья тенденция из-за невозможности пройти ниже МА 4 часов. Поэтому я жду разворота вниз, уж очень плотно облепили свечи среднюю, которая за это время так и не дала...
Мне кажется, что в обе стороны. Вот смотри, если нажать "подробнее", то открывается такая картина. А это из истории дня: Если во время создания бота вы выбрали спотовую сетку (Spot grid), то бот будет торговать исключительно от покупок. Это...
Uniswap 16.12.2024 В последнее время заинтересовалась монетой Uniswap, также можно торговать разницу цен на Инстафорекс. Но можно, сделав анализ, и купить на споте. Но в последнем случае лучше всего делать это относительно старших идей, к примеру...
И к гадалки не ходи, а тренд по паре GBPCAD на графике четырехчасовом восходящий и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма АС вышла из...
GBPUSD D1 День по фунту доллару начался со снижения. Цена снижалась весь день, пробила она поддержку 1.26222, цена закрылась ниже этих отметок. Во вторник цена вопреки моим прогнозам росла, я приоритет на вторник отдавал снижению, снижению я отдавал...