С этими подтверждениями на младших таймфреймах все не слава богу. У меня чаще получается, когда я жду подтверждения, пропускаю хороший вход, когда не жду, попадаю в хорошую просадку или понимаю, что поезд уже ушел и начинаю впрыгивать уже на ходу....
День добрый Юра ! Если пойти по пути наименьшего сопротивления в своих предположениях: то по факту имеем среднесрочный медвежий тренд, локально торгуем к нему коррекцию, с ближайшими целями/сопротивлениями 1.0547 - 1.0572. То что имеются цели и...
GBP/JPY точно не та валютная пара где я буду входить против основного импульсного движения - волатильность очень высокая и если движение в верх в приоритете, то малейший пролет чуть дальше этой расширялки в северном направлении будет либо по стопы...
Здравствуйте, уважаемый трейдер по рынку Samara45. Пересмотрел валютную пару USD/JPY на графике Н1. Итак, провал котировок валюты состоялась от уровня 156.57. Пятничный минимум котировок валюты был сформирован в районе 154.84. Торговый день был...
Есть такой вариант на EURUSD вырасти в 6-ю фигуру, ибо на недельном графике сумели забраться не только выше волновой цели снижения 1,0386, но и пробить недельный уровень слома юга 1,0458, а такое обычно приводит к дальнейшему росту на примерно...