GOLD H1 Пара здесь торговалась в диапазоне ниже поддержки 3044.87 был здесь объём в продажу, лимитки продавца. Пара ушла выше, пробила сопротивление 3044.87. Были здесь лимитки в покупку и пара пошла таким образом до сопротивления 3090.64. Был здесь...
GBP/USD Фунтик в шаге от падения, на это показывает соответствующий ценовой график, который в ближайшее время думаю сможет привести всех продавцов к заветной цели на нижних уровнях. Да, могут быть попытки повышения цены, однако они все тщетны и в...
EURUSD. Татьяна, привет. Как писал в выходные данная неделька у нас полна на новости. Сейчас вышли данные по инфляции в Европе, которые оказались в соответствии с прогнозами. завтра должны вступить в силу тарифы. Возможно, что Трамп как всегда в...
Анализируя текущую ситуацию по графику NZDUSD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 0.56764 и находится выше усредненного мувинга с ценой 0.56736. Это свидетельствует о том, что...
Та нет, ты что. Этот график шевелят не трейдеры, а компании. Акции компаний же не просто так растут. ETF - это производная чего-то. Например индекса SP500. Я не знаю многих трейдеров, кто продаёт или покупаем индекс. Более 90 % людей покупают...