Всем привет!!! Оля , я думаю смотри на попкорне не разорись. Может Миша втихоря акции попкорна прикупил.... Как то не идет торговля... Вчера опять движуху по насдаку пропустил... Я то вошел , но очень быстро закрыл. И это сильно раздражает -...
Всем привет! Так я же как истинная девушка, долго собиралась! Купальник подбирала для фотосессии на пляже! Это да, перед началом конкурса вообще много здравых идей посещает, куда только они деваются сразу после начала?! В общем нормально все!...
Привет всем! Да, всё-таки в среду пара GBPJPY подросла, хоть и под конец с откатом вниз. Впрочем, внутри дня был какой-то непонятный запил вниз, но это там от баксоиены. Сегодня, так же пока идёт рост, правда пока слабый. При этом RSI со...
USDCAD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Не хватило сил вчера у покупателей валютной пары USDCAD на тестирование значимого уровня, цена пошла на снижение, но и продавить нижний уровень торгового диапазона, как и предполагалось, не...
Здорова, Граждане! Мазней своей графической красоту портить не буду. Уровень 1,06 выступает солидным сопротивлением для рогатых. Предполагаю, на ставке подопрём сей 1,06 и далее повалимся к обозначенному ранее району 1,0330. Порядок, Граждане! Ждём....