Всем привет! Валютная пара AUDNZD привлекает мое внимание для рассмотрения возможности открытия длинных позиций. На четырехчасовом таймфрейме видно, что текущая цена составляет 1.10320, и я склоняюсь к тому, чтобы воспользоваться возможностью для...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары CHFJPY на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Да не про уверенность дело, а про свою значимость, чел который не достиг результатов в торговле, мнит себе что он успешный трейдер. Ведет высокомерно, это замечено уже было ни один раз, все глупые один он умный) Флаг ему в руки, ничего не...
А как по поводу того, что и ошибок нет? Я, чтобы не терять время зря, сразу же прошла платные курсы и не у какого-то там Герчика, бывшего таксиста с кулинарным образованием, а в уважаемом ДЦ, который у всех в то время был на слуху. И мне года...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2765 и выше дневного Pivot уровня 1.2747. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...