Технический анализ валютной пары GBP/USD на графике H4: Текущая ситуация 1.274. Скользящие средние: Цена находится выше 50-периодной скользящей средней (МА50), что говорит о наличии краткосрочного восходящего импульса. Цена ниже 200-периодной...
Рада поделиться своим взглядом на валютную пару USDCAD. На четырехчасовом таймфрейме видно, что уровень 1.40410 выступает сильной поддержкой, от которой можно рассматривать покупки. Целью станет достижение отметки 1.41730, где находится ближайший...
Всем спасибо за оперативность. Команда готова на все 100%, остается ждать понедельника и начало старта В воскресенье как всегда жду всех в ТГ канале, сбор в 16:00 не забываем...
Валютная пара AUDNZD - график периода D1. Волновая структура восходящая уже поломалась после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Видно что на этом индикаторе была ранее...
Чего это? У меня есть зелёные и есть чем усреднять. Просто у меня шаг усреднений шире. Ну к примеру, зачем мне покупать солану по 200 долларов? И зачем продавать по 200 долларов? Когда я могу её тянуть хоть до 300 долларов. Хоть до 500. Ну то есть,...