GBP/USD. Доброго. Тут на часовом тайме интересная ситуация сложилась. Так как волна покупателя была стремительная, то она смогла локально поглотить продажи, а вернее свечу с хорошим объёмом медведей. Теперь получается цена добежала зоны продаж...
Привет. Да мне знакомы ночные смены, мне приходилось с этим сталкиваться. Могу сказать что одно что если есть возможность поспать то это неплохой вариант для ночной работы. Та и вообще работать надо так как платят. Наверное это связано с тем что...
Блин. Неправильно посчитал волатильность и мне показалось, что она составляет 20 пунктов а это непригодная волатильность для торговли по данной криптовалюте, при которой я не торгую и закрыл позицию. В деньгах получилось 148 долларов. А, она то...
Так как тренд выходит нисходящий, то интерес у меня к продажам по паре EURGBP на данном графике дневном. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Легко сказать. Легко думать когда ты вне рынка либо опять слил депозит. Я вот сейчас стараюсь смотреть в будущее на пару лет и уже исходя из этого понимать что нет маленького лота, а есть первые шаги на пути к финансовой независимости. Мне было...