И вам доброго дня Sterh111! Вероятно в этой версии произошло смещение понятий - и стоп лоссы и селл или бай стопы - всё это стоповые ордера и охота идёт иногда именно за селл стоп (как возможно в данном случае) ордерами, а не стоп лоссами, которые...
USDCHF D1 Пара торговалась в диапазоне ниже поддержки 0.85559. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара скорректируется и вынесет объём продавца и пойдёт далее вниз. В итоге она скорректировалась, вынесла объём, стал набирать объём...
В том что ваш депозит к концу рабочего дня оказался слит виноваты не отсутствующие на счете роботы а только вы сами. Вернее отсутствие у вас профессионализма, торгового опыта надлежащего вида и обширной практики. Профессиональный трейдер в первую...
Здравствуйте ! Я думаю, в ближайшей перспективе ожидается небольшое нисходящее движение CHF/JPY. Причины для этого видны на графике. Это скопление уровней сопротивления включая дневной уровень 169.378. Цена топчется вокруг этих уровней и не может...
Да. И именно поэтому потери, сливы депозитов так и будут продолжаться. Это объяснимо. Невозможно все время выигрывать. И, если выигрыш один за одним дают какую-то прибыль, то убыток сразу на весь депозит. Это исправить большим депозитом не всегда...