С выходными тебя, Валерий! Пятница тоже закрылась бычьей свечой. Я ждала снижения в рамках южной коррекции, но не дали. Н-да. А у меня на появлении сигнала для снижения открыт ордер на продажу. И сейчас она в просадке. Более того, есть ордер на...
USDX / Индекс доллара / DXY продажи от 99 к 98.30, покупки от 98.30 к 99 и к 99.40 Пробили все же уровень 99 по инструменту. Последние дни у меня не особо торговые. По этому, все это дело, по сути пропустил. То есть не увидел должным образом и...
SILVER последовал за своим старшим братом золотом, что впрочем было ожидаемо. Металл не удивил в этом плане и торговался в похожем стиле на фоне слабеющего доллара. Да под вечер немного ослабили рост и упали под МА, однако тут переживать покупателю...
Пока, если в общем, флэтовость остается - развить восходящее движение не получается, но и нормально откорректироваться на юг, тоже, не дают. Наверное, раз не довели дело до лока - это, лучше, хотя, понятное дело, просадка, тоже, не радует. : ...
Цена по - GBPUSD, находится над промежуточным уровнем 1.376, демонстрируя нам силу покупателей. Точка входа в сторону покупок рассматриваться когда быки смогут сломать старший уровень 1.375, и закрепиться, где продавцы на истории толкали цену, по...