Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на CADJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 103.14. Последняя свеча закрылась на 102.42. Параболик расположился выше цены Close...
USD/JPY. Сегодняшняя медвежья свеча на D-таймфрейме данной валютной пары очередной раз подтверждает работоспособность моего принципа торговли по тренду. К тому же, в помощь продавцам вышли ещё новости из Соединенных Штатов Америки по инфляции....
#CL, WTI Давно замечено, что когда ждёшь откат, его точно не дадут. Сегодня открытие дня ниже уровня дневного Pivot 60.77. Цена тестирует его снизу. Уровень медианы индикатора Боллинджера на Н4 - 60,04, здесь он выступает поддержкой. Может и...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
EUR/CAD Здравствуйте. В очередной раз провожу анализ текущих рыночных условий для определения наиболее оптимальной точки входа на продажу валютной пары. Согласно месячному таймфрейму, ценовой диапазон 1.5890-1.6150 представляет собой зону...