Валютная пара GBPUSD - вновь сегодня рассмотрим график периода H4. Фунт продолжает пилить заборами с самого начала этой недели, формируется зона накопления. Ранее нисходящая волновая структура поломалась после того как волна роста на позапрошлой...
По - AUDUSD, наблюдая за графиком ТФ - Н1, то - открытие сегодняшний торговой сессии началось, с движением против восходящей тенденции в сторону негативного настроения, хоть и в краткосрочной перспективе. Но, все же, пока трендовая линия...
Валютная пара USDCAD. Продавать и еще раз продавать - такие у меня мысли по паре USDCAD, так как в ближайшее время это вполне может свершиться. Рыночная котировка 1.41343 в настоящий момент находимся в зоне интереса продавцов и я рассматриваю...
По валютной паре EUR/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Всем привет! Валютная пара GBP/USD на текущий момент выглядит достаточно привлекательной для продажи. На четырехчасовом таймфрейме видно, что цена 1.27600 уже, что открывает возможности для дальнейших продаж. С текущей динамикой и укреплением...