Ну так понятно, что если будут сплошные профиты, то получится 20% в месяц, но пара лосей дадут при этом 34% убытка, что совсем не мало и очень не нравится - конечно при таком соотношении тейка и стопа, тейков будет больше, особенно если выбрать...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (96.40) Если цена ниже не пойдет буду...
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем EURCAD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.4833. Последняя цена...
По паре USDJPY поддержкой сегодня выступает уровень 152.03 и пока удерживают цену выше этого уровня то как по мне, то у пары USDJPY нет другого пути кроме как продолжать расти далее на север. И целью роста по часовому масштабу сегодня выступает...
EURUSD Сегодня очень важный день для мажоров и в целом для нашей валютной пары, потому что в четверг экономический календарь буквально забит новостным фоном из категории три звезды. Многое будет решаться после 16:00 по московскому времени, где мы...