Не решают обстоятельства. Решают действия. Я рассказывал эту историю. Я начал покупать на самом-самом пике на прошлом рынке. Такой пик, который нужно было ещё поискать. Ну и мне, как и всем, захотелось стать участником этого праздника. Ну и я...
Текущая ситуация на рынке валютной пары USDJPY. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 152.566, что выше усредненного мувинга, равного 152.416. Таким образом, на данный момент наиболее...
Доброго дня. Пара EUR/USD сохраняет положительную динамику в районе 1,0500 на европейской сессии в четверг на фоне значительного снижения курса доллара США. Тем не менее, бычий потенциал кажется ограниченным. На дневном графике пара остается ниже...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Анализ графика GBPJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 194.23. Последняя свеча закрылась на 194.69. Не важно Параболик расположился ниже Close или Close...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.8830 и ниже дневного Pivot уровня 0.8835. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня...