Здравствуйте! Честно уже не помню почем рассматривал именно 1.2700. 1.2809 был фунт, выше не смогли покупатели пойти. начался откат вниз и постепенно откатили к уровню 1.2711 и от него смогли покупатели снова начать рост. Сегодня вечером новость...
Привет всем! Приветствую! Да, в среду пара EURGBP так же продолжила снижение, хотя уже и не так сильно, как во вторник. Сегодня вообще пока цена в откат вверх идёт. Правда RSI со стохастиком пока слабо вверх смотрят. С другой стороны - бычья бабочка...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре GBPJPY. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
GOLD Что-то золоту пока никак не удаётся пройти уровень сопротивления 2721. Данный уровень отвечает за активацию пробоя, сформированного на дневке, который сейчас находится на грани активации. Если активация сработает, то полетим к хаю на 2789. Но...
Добрый день! Приобрету данную пару от 1.2760. Если цена спустится до 1.2712, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 1.2808. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке. В таком случае...