Приветствую всех трейдеров, торгующих EURNZD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 1.80881 уже перешла ниже...
GBPUSD Пара с начала дня заметно подросла и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации...
Ну, опечалиться нам тут не дадут, а вот огорчиться - запросто. Доброе утро! Дамы и Господа Спекулянты и воины Востока! GBP/JPY Да, тоже полагаю, что время коррекции не пришло, точнее будет даже сказать - исчерпано. И хотя мне не нравится такая...
USD/CAD Мое почтение! В движении пары доллар США/канадский доллар, мы видим продолжение нисходящей коррекции, после того, как быки не смогли пробить в сторону севера уровень Мюррея + 1/8 на отметке 1.4191. В настоящий момент, цена в ходе снижения...
GBPJPY. 12.12.2024. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 199.77 вверх, и вниз на цене 180.08. Дневной тайм фрейм это конечно...