Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу NZDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5861) Если цена выше не пойдет буду...
GBPUSD, вчера, в очередной раз, попытался преодолеть уровень сопротивления 1.2793, но из этой затеи, ни чего не вышло, так как медведи вовремя перехватили инициативу, и развернули пару в сторону юга. Сегодня, после небольшого отката, продавцы...
Уже пошли на юг. Выделил важную внутридневную зону сегодняшнего дня на фунте 1,2760-1,2769: Азиаты пробовали разворачивать фунта вниз от этой зоны, но не смогли. В результате покупатели на Европе пошли дальше вверх, смогли обновить максимум...
По фунту грядёт инфляция, сокращение найма. Другими словами, сокращение рабочей силы. Так что фунт может провалиться, на сколько я понимаю в этой экономике. Грядёт и повышение цен, так как грядёт инфляция. Там было написано больше про цены и про...
USDJPY После выхода вчерашних новостей по штатам приходит на ум мысль о том, что все эти данные - чистейшая манипуляция администрации Байдена и вспоминается скандал, кажется, в сентябре, когда ФРС понизила ставку на 0.5% процента и как оказалось...