Если ты говоришь, что установил swapfree, а комиссия все равно приходит, значит ты передерживаешь свои сделки свыше указанного и допустимого срока. В случае, если сделка открыта не большим лотом и время после ее открытия приближается к 7-ми дням,...
После прекращения коррекции цены вниз в рамках восходящего тренда по паре USDJPY, то выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю буду использовать. Снова гистограмма АО вошла в...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 96.00. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре NZDCAD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов над покупателями, так как...
Зато мой коллега блогер, сейчас закупает акции в кредит, с кредитных карт, типа там грейс период 90 дней, поэтому снимаете по 20 тысяч и закупает на них акции, типа в феврале вернет, с дивидендов да прибыли от спекуляций. Что в итоге и деньги...