Сегодня по валютной паре CADJPY на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 107.70 и от еще одной поддержки 107.50, прикрыть которые можно примерно на уровне 108.10, стоп лосс ставим на уровень 107.30. Подвальный индикатор...
Анализируя пару EURUSD на четырехчасовом таймфрейме, можно увидеть, что лучше всего рассматривать продажи от уровня 1.05710. Планирую зафиксировать прибыль, когда цена достигнет уровня 1.03340. Если цена начнет двигаться в другую сторону и...
GBP/USD Привет. В любой непонятной ситуации правильно сделать акцент на тенденцию. Открыл тайм фрейме Н4 и смотрю со стороны. Тут минимальный экстремум находится на уровне поддержки 1,2615. Только лишь пробой этой отметки и закреплении ниже откроет...
Приветствую всех, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.5680. Если график обрушится до 0.5612, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.5748. Но данная ситуация может измениться через несколько...
Добрый день, Алексей, спасибо, и тебе удачных торгов. USD/CAD Н1 Леш, думаю, что ближайшие перспективы рынка будет определять декабрьское заседание ФРС, а с учетом вчерашних показателей по инфляции решения американского регулятора могут быть не...