Валютная пара USDCHF. Имеется интерес по этой валютной паре, а именно в настоящий момент у меня исключительно поиск и открытие длинных позиций. Грамотный анализ состояния ценообразования поможет мне рабочим ордером приумножить свой депозит за счет...
Валютная пара AUDJPY на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 97.202 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Приветствую коллега, если посмотреть на график EURCAD, то тут видно, что после попыток Покупателей закрепиться над Максимумом - 1.485, не увенчалось успехом. От чего цена вернулась в диапазон Медвежьего канала, что говорит об, ослабления Быков....
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре USDCHF на данном графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 0.8735 с разворотом вверх и склоняюсь к покупкам. Я выделил сигналы для лонга. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2765 и ниже дневного Pivot уровня 1.2747. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...