Когда я ставлю стоп-лосс, я уверен, что хоть в просадку большую не улечу, из которой порою, очень трудно вылезти, ну или вообще слить депозит не проблема, в таких случаях. А так, выставил стоп-лосс, спокойно закрыл терминал, если нужно пошёл по...
Да, ты прав точка нужно всё-таки определиться с одним вариантом, иначе просто зайти в лок это не дело. На данный момент по данной паре вижу наличие расширения, но оно не очень такое хорошее, однако и после того как достигла противоположной границы,...
#GBPUSD Коллега кто его знает как оно будет в этот раз? Вот смотри флэт есть в диапазоне 1.27-1.2 и выхода нет из него уже давно, но скоро будет выход всё таки. Думаю на этой неделе точно продавим, или ниже 1.27-1.2715 и это будет сигналом к...
Похоже вы ничего не поймете, да и не понимаете, потому что вы постоянно находитесь в бреду. Что-то мне подсказывает, что вы в обще не торгуете. О чем с вами говорить? Если вы не знаете и знать не хотите разницу между разруливателем и обычным...
В некоторых местах бывает бесплатный Wi-Fi. Перед поездкой надо будет уточнить, где именно, чтобы не платить за Интернет. Логично! Но осмелюсь заметить, что даже провинившихся капитанов команда просто так не наказывает. Пираты не в счёт – они...