Приветствую тебя Yurge , в первую половину торгового, стоимость европейской валюты относительно к доллару, попытается немного укрепится. Но на момент, уже начинается новая волна снижений. Я успел, открыть одну сделку на продажу и закрыть уже ее....
В некоторых местах бывает бесплатный Wi-Fi. Перед поездкой надо будет уточнить, где именно, чтобы не платить за Интернет. Логично! Но осмелюсь заметить, что даже провинившихся капитанов команда просто так не наказывает. Пираты не в счёт – они...
Не ну не всем так повезло быть просвещённым, чтобы работать без рисков))) Хотя описанные вами вариант шортить всякую ерунду очень хороший и многие его уже используют, но опять же, как всегда есть целая куча НО. Например, как сейчас растущий рынок...
Приветствую вас снова! Ну вот посмотрите, как прекрасно отработали какие 14.6% ретрейсмента Фибоначчи! Всегда бы так цена двигалась, можно было бы очень удачно торговать. USD/CHF развернулся от уровня поддержки 38.2% ретрейсмента и поднялся до...
Я не думаю, что коррекционный сигнал будет отработан полностью, после ретеста поддержки 193,11 рост вероятно возобновится. Уровень 193,11, который на данный момент считаю ключевой поддержкой, отработал. Цена вернулась, сделала ложный пробой и дала...