Наталья, приветствую. По фунтодоллару на данный момент на четырёхчасовом таймфрейме У меня есть расширение, но не могу назвать его очень правильным, поэтому не буду прогнозировать и о его силе говорить. А почему неправильно, да потому что четвёртая...
Привет! Четкой нет системы, рано или поздно, все дает сбои так как рынок ходит не технически, не шаблонно. Многое зависит от крупных игроков и от новостей тоже. Сегодня были новости по США и они укрепили доллар, цена ушла вниз до уровня 1.0465 и...
Сдувается данный ценовой пузырь по GOLD на графике четырехчасовом и набирает обороты нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 2725. Я выделил сигналы для продаж и из буду использовать. Опять гистограмма АО выходит из положительной зоны, а...
Сегодня пополнил этот центовый счёт на 10$ за 1 минуту с карты втб. Торгую весь вечер не обращая внимание на просадки. Мини торговля меня удивляет, ведь если считать в центах то +31 цент уже есть. А 31 цент это 31 рубль, ведь доллар уже 100 р, всё...
Правильно подметил, что USD/CHF создает хорошие условия для продаж. Причем вот даже вчера я ведь выделила хороший диапазон для открытия сделки, но благо им же сама и не воспользовалась. Толку бы от этого не было, а валютная пара продолжила...