Вечер добрый, по серебру пока что не достали нужную мне отметку, чтобы отработать предыдущую мелкую расширялку, которая честно говоря мало понятно мне, но вроде бы условиям соответствует. Хотя, минимум той расширялки был на 835, а здесь на 850, то...
Почему ты так уперлась в покупки я так и не понял. Евро у меня продажи, но так не такая интересная ситуация ка по валютной паре GBP/USD. Отработали наклонную линию аж два раза, первый раз простой отбой был и второй раз уже ложный пробой сделали....
#GOLD. Приветствую, коллега! Ну вот тут такое дело, что GOLD может еще сходить для теста зону покупок, которая располагается между уровнями 2668 в виде ЕМА50 и 2655 в виде ЕМА200. От данной зоны могут быть покупки, но они могут быть и с текущих в...
Здравствуй. Что касается торгового инструмента GBPUSD, сегодня красиво исполнили наши ожидания. Еще в первую половину дня, когда акцент больше падал на покупки, большинства из присутствующих трейдеров, не уверенно смотрели на продолжение северного...
Салам! Ну что, можно теперь сказать, что южный сценарий по торговому активу AUD/USD будет основным торговым решением. А всё почему, а потому что ранее ликвидная область ценового разрыва (имбаланс), сформированная между уровнями 0.6420–0.6428, по...