Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары AUDJPY сейчас наилучшие условия для продаж. Текущая цена 97.134, но для того чтобы зайти на более выгодных уровнях, стоит подождать, когда цена поднимется до 99.615. Это будет хорошей точкой...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что сегодня мишки были более продуктивны по паре EURUSD, потому что сегодня преимущественно снижались, при чем можно говорить о том, что есть площадка и цели по ниже. Но опять-таки лично я ожидал...
EURUSD На европейской сессии уже приблизились к диапазону 1.0460 уже произошла достаточная коррекция и после нее, укрепление может продолжаться дальше. Покупатели всячески пытаются сделать импульс вверх и у них это получается. Не получилось пробить...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPAUD наблюдается хорошая возможность для роста цены. Основная цель для прибыли — это уровень сопротивления 2.00348. Там планирую закрывать все позиции. Чтобы получить максимально выгодный...
Приветствую. Я думаю, что график USD/CHF показывает такой ценовой рост возможно даже не из за фундаментальных факторов, а из за того, что возможно по мере текущего ценового роста большинство участников рынка добавляются в торговые позиции на...