Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.9062. Если вдруг график пойдет вниз до 0.8980, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.9144. Не исключено, что картина со временем...
Привет всем. Пока настроя явного в какую-то сторону внутри дня нет , но по индикаторам склоняюсь к предстоящему заходу на юг. Пока находимся в диапазоне вчерашних внутридневных уровней. Верх 1.2780 , который сломает возможное южное развитие и низ...
В настоящий момент валютная пара GBPAUD имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 1.98792 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 1.98588. Это указывает на то, что покупка активов в...
AUDUSD По этой валютной паре на старшем тайме – Н4 достаточно наглядно изображена нисходящая расширяющаяся формация. На скрине провёл соответствующие диагональные линии, которые по-прежнему играет роль локального сопротивления и поддержки, торговля...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре AUDJPY на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...