Приветствую всех трейдеров, торгующих EURNZD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 1.80881 уже перешла ниже...
Привет, дорогие трейдеры форума. Валютная пара USD/CAD на сегодняшний день торгуется в районе 1.4135. Да, вчера быки не смогли удержаться выше от уровня 1.4190, и курс валюты провалилась с этого уровня к уровню 1.4110. Да, сегодня торги идут выше от...
SILVER Судя по всему нас ожидает очередное снижение SILVER, так-как весь рост схлопнулся даже не начавшись, что говорит о нежелание покупателей брать данный актив по такой цене и необходимо снизить её до определенного уровня. Скорее всего мы вновь...
Привет. Я вот думаю, что мы увидим вынос всех покупателей, которые сидят в 4-й фигуре. На этой неделе продавцы смогли вытолкать цену из восходящего канала, который формировался в рынке последние две недели: Учитывая, что цена находится под 200-й...
Здорова, Граждане! Мазней своей графической красоту портить не буду. Уровень 1,06 выступает солидным сопротивлением для рогатых. Предполагаю, на ставке подопрём сей 1,06 и далее повалимся к обозначенному ранее району 1,0330. Порядок, Граждане! Ждём....