Прям пробовать надо, да? Я чет не пойму, если этот разруливатель не гарантирует разруливания, то зачем его тогда применять? Ведь разруливание это жаргонное, это просто обычная торговля и с таким же успехом можно и просто главным советником...
Газ в Европе подешевел благодаря России! В торговых расчетах кроется причина! На газовом рынке перемены! Теперь голубое топливо стало дешевле! По данным агентства Bloomberg, цены на природный газ в Европе продолжают падать. Это произошло после...
Привет, Женя, оказывается мы сидим в ожидании результата аж до января. Я столько не смогу. И это сильно раздражает - привычка брать пару пунктов, а еще тренды разворачивать...И вот как решить такую задачу...когда будет движуха , а когда нет ? Ты...
GOLD Технически, если рассматривать ситуацию по уровням, получается, тут покупать не совсем комфортно получается. А почему не комфортно, потому что по моей системе цена подошла к уровням 2720, а это уровни от больших периодов, таких как Н4 и...
GBP/USD H1: Привет Вадим, всего тебе хорошего побольше! Трамп и раньше хорошо долларом манипулировал, поэтому нужно читать, что он пишет, это будет оказывать влияние на рынок. Фунт не спешит расти, больше смотрит вниз, но все может поменяться, я...