NZDJPY. В данный момент завершил моделирование и получен актуальный сигнал, полученный нейросетью на ближайшие пару часов. Давайте смотреть что же нас может ожидать. Форекс нейросеть указывает на последующее понижение цены до близкого крупного...
Площадка уровня 0.9255 стала новым стартом для роста цены по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Валютная пара EURAUD. Стать в одном направлении с селлерами по EURAUD, это наиболее лучший выход в создавшейся ситуации. Пара торгуется по цене 1.64167 - текущий уровень дает возможность захода в короткую позицию, не исключаю и более высшую цену. На...
#EURUSD Коллега я веду диагональ начальную и плоскость во 2 волне, делаем рост выше 1.0537 и потом уже можно падать в 3 оф V волну вниз и там 1.04 самое меньше что делать должны, и самое главное очевидно, что евро не падает дальше из-за фунта,...
Золото GOLD 12.12.2024 Котировки по металлу возобновляют трендовое движение. Ранее я говорила, что стояла в продажах, но тот момент уже давно прошел, когда пробили уровень stop-loss 2665,80. После этого я уже опубликовала сигнал роста на часовом...